About Me

Assalamualaikum Wr.Wb

Hallo, gue Pandu, di page ini, gue bakalan ngasih tau kalian tentang-tentang diri gue, siapa gue, dan kenapa gue bikin blog yang absurd ini. Well, tak kenal maka tak sayang, ini foto gue dan tentang gue.





Biodata Gue! :))




Nama :  Pandu Satrio
Nickname : Pandu, Rio
Status : Single
TTL : Gue lahir di Tangerang, tanggal 19 bulan 09, tahun 95.
Pendidikan : Kuliah di ITS Surabaya, Jurusan Sistem Informasi.
Gender : Gentle
Cita-Cita : Banyak! jadi pilot, polisi, dokter, sama pengen naikin haji ortu *amin*
Shio : Piggy
Zodiak : Virgo~
Motto Hidup : Jangan Sampai salah ambil langkah!
Komunitas : Kaskus Reg.Batam, Kancut Keblenger

PRESTASI

Pemenang Ke-3 Kontes MurahituIM3 edisi Lyla dikejar-kejar fans.
Pernah naik roller coaster Galactica.
Juara Harapan balap Sepeda 17 Agustus tahun 2005
Jarang dapet juara hahaha ...



HISTORY of this BLOG


      Ok. pertama gue udah sering buat blog, dari blog buat games, blog buat iseng kaya wikipedia, blog cinta-cintaan, dan akhirnya semuanya itu di hapus! jangan tanya kenapa *fiuh*
pertama gue bikin blog ini karena tertarik lagi di dunia blogging yang belakangan udah mulai ramai lagi dan bener aja sekarang blogger lagi hebring hebringnya euy. gue merubah domain blog gue yang pertamanya adalah http://pandusatrioo.blogspot.com dari ketidak sengajaan. serius! gue cuma searching doang di google domain murah, eh ada yauda gue ganti the end.
     blog ini masih perlu banyak pembenahan. terakhir, saat gue update page bagian bio ini, udah ada sekitar 10 kali perubahan template dari blog gue. gue terinspirasi dari ... biasa mas @benakribo yang ga henti-hentinya pamer itu rambut. dan mungkin juga karena udah jiwa gue yang suka ngutak ngatik code HTML jadi suka aja buat blogging.


Sekian dan terima kasih!

See ya ;;)

No comments:

Post a Comment

Udah Baca kan? Kasih Comment lo ya .