10 May 2015

Tipe Fake Friends di Indonesia

12:19 PM
Hallo! *exhale-inhale* udah lama banget ngga ngisi diblog ini ... Seharusnya blog itu ada posting-an baru tiap 1 minggu sekali, kalo ini mah, malah setahun sekali. Ya maklum, sekarang udah kuliah, jadi susah bagi waktu ini itu. Kalau ada waktu istirahat, ya dimanfaatin buat tidur, soalnya bakalan kurang tidur deh kalau udah jadi Mahasiswa. Btw, blog gue sekarang udah ngga "pandusatrioo.com" soalnya bulan maret kemarin itu harusnya perpanjang, tapi sengaja ngga gue perpanjang domainnya, pengen ganti yang lain, jadi buat sementara ya pake link lama dulu aja.

Noh, jangan muka dua!

Sekarang gue mau cerita apa sih? Sesuai judul, gue bakalan ngasih tau tipe-tipe "FAKE FRIENDS" yang ada di sekitar lo sekarang. Kenapa gue bikin post soal ini, karena sadar ngga sadar, kita pasti punya temen yang kelakuannya bikin "eneg" sendiri ngeliatnya. Mungkin salah satu contohnya gini deh, kalau lo tahu kepribadian si A dilingkungan 1 suka ngomongin ini, itu, ngejayus ngga jelas, berkuasa, merasa kuat terus sewaktu lo bareng lagi sama si A ke lingkungan 2, sifatnya berubah drastis. Jadi, sok sedih, mau dikasian-in dan semacamnya. It feels sooo nasty, cause of what? gils, doi punya dua kepribadian dan lo nyaksiin itu secara langsung. ihik. Pasti lo udah mikirin seseorang, yang kurang-lebih kelakuannya hampir sama kaya yang gue deskripsiin. Yauda, bahas dibawah aja yuk, cus!