04 February 2014

Blog Pandu Template Baru!!

11:53 AM
Hallo! yey! ada yang baru nih di blog gue, udah ngerasain kan? eh ngerasain, maksudnya udah pada liat kan ... yoi , mungkin udah hampir 1.5 tahun lebih, gue ngga ganti template. Bosen? iya sih, agak bosen sama yang kemarin itu, kayanya gitu-gitu aja, ngga ada yang berubah, nah makanya biar agak lebih fresh jadi gue mutusin buat ngedesain ulang deh blog gue ini.


anak kecil aja tau ... (sumur : google)



emang apa aja yang baru pan?


readmore dulu ...