06 July 2014

Cerita di Ramadhan Tahun Ini

1:24 PM

Selamat menjalankan ibadah puasa


Hallo!!! Apa kabar? Ga kerasa sekarang udah bulan puasa lagi, dan hampir semua orang bakalan bilang "Padahal baru aja kemarin ...." isi sendiri ya. Yap emang bener sih, bulan puasa tahun ini datengnya berasa cepet banget, ngga tahu perasaan gue doang atau kalian juga ngerasain yang gue rasain. 

Biasanya, ada aja hal-hal yang kita lakuin pas momen Ramadhan gini, apalagi kita yang udah beranjak dewasa (re:remajah). Kalau yang masih sekolah mungkin bakal ngerasain yang namanya pesantren kilat(sanlat) di sekolahnya, kalau yang udah kuliah mah cuma bisa lumutan di kost/rumah sambil nunggu buka puasa kapan. Di bulan puasa tahun ini juga, ada 2 hal yang bikin nuansa Ramadhan kali ini jdi agak beda. Apa aja 2 hal yang bikin nuansa Ramadhan jadi sedikit berbeda di tahun ini? checkidot.

04 February 2014

Blog Pandu Template Baru!!

11:53 AM
Hallo! yey! ada yang baru nih di blog gue, udah ngerasain kan? eh ngerasain, maksudnya udah pada liat kan ... yoi , mungkin udah hampir 1.5 tahun lebih, gue ngga ganti template. Bosen? iya sih, agak bosen sama yang kemarin itu, kayanya gitu-gitu aja, ngga ada yang berubah, nah makanya biar agak lebih fresh jadi gue mutusin buat ngedesain ulang deh blog gue ini.


anak kecil aja tau ... (sumur : google)



emang apa aja yang baru pan?


readmore dulu ...



04 January 2014

#ThrowBack2013-nya Pandu!

11:36 PM


Hallo! ng ... karena masih dalam suasana peralihan tahun, gue juga mau ucapin sih, selamat tahun baru ya! happy new year two thousand fourteen! ngga nyangka aja sih, cepet banget deh udah 2014 aja, gue sampai sekarang belum ngerasain "klik" gitu sama 2013, eh tau-tau udah 2014 aja sekarang, mana jadi anak rantau lagi sekarang, alhasil malam tahun baru kemarin, gue cuman muter-muter Surabaya doang bareng temen-temen gue disini. Biasa anak rantauan ... ngga tau mau kemana juga yakan disini, belum tahu Big Event-nya ...

nah sekarang mau post apaan ndu?



klik readmore dulu makanya ...