12 September 2013

Pandu Balik Bro!


Graha Sepuluh Nopember


Hello Guys! udah lama nih ga posting blog, hihi ya gitu deh kan sekarang baru masuk kuliah, jadi ya banyak hal-hal baru yang perlu kurang lebih banyak adaptasi gitu. Eh tau ga gedung di atas itu apaan?? masa gatau deeeeh, gue sibuk gara-gara masuk situ tuh ... itu loh ... ng ...






apaan sih itu pan? kuliah dimana sih lo?

hihi, gue kuliah disalah satu kampus besar di Indonesia brooo, kalau orang sini dan yang tau sih, bilangnya kampus perjuangan, udah pada tau belum maksudnya apaan? kampus perjuangan itu ya ... ITS! sipirili~ tau ga singkatannya? Institut Teknologi Sepuluh Nopember itu loh, yang ada di Surabaya. Disini gue ambil jurusan Sistem Informasi uy. Ya, Alhamdulilah aku diterima disini lewat jalur SNMPTN Undangan.


BILANG APAAAAAAAA??!!


ALHAMDULILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH~ hahaha,asik bingit bisa merantau ke pulau orang, ya asal tau aja sih, disini tuh tapi panas bangeeeeeeeeeet, beneran deh. Beda banget sama pas di Batam. Disini itu ya, setiap jam 11 siang ke atas, awan-awan itu udah ga ada sama sekali, jadi ya bener-bener langsung ke kepala panasnya. Mana lagi gue disini botak yakan, peraturan kampus gitu, jadi panasnya terasa bingiiiit hahaha.

Ya, disini aku mau ngasih foto-foto gue di ITS, atau segala macemnya deh pas di Surabaya, siap ??? siaaaaaaaaaaaaaap?? jangan ketawa ya.

Before : tau deh before kenapa



After : You don't say ...


Jadi, itu adalah penampakan di awal-awal masuk kuliah ... Jangan pada kageeeeeeeeeet, emang keliatan banget anehnya kalau botak. Parah banget sih emang, tapi ya mau gimana lagi udah peraturan dari ITS nya gitu disuruh botak. Dari pada nyari masalah ya mending manut aja deh, yang penting kan tetep kece gitu #tsaaaah

Eh ada yang sadar ga sih, di foto pertama sama kedua apa bedanya .... bukan yang rambut bukaaan, coba deh perhatiin warna kulit dibagian muka deh. Gila parah ya, baru 2 mingguan itu foto diambil pas di Surabaya, warna muka udah item aja. ng ... emang udah item sih, tapi ya disini makin tambah-tambah gitu coba ... kalau nanti balik ke Batam, takutnya ortu malah ga ngenalin lagi gue siapa aaaaaaaaaaaaaaa ...

Free Puk Puk ndu ...

Nah, saatnya foto-foto pas awal masuk ke gerbang perkuliahan ... jeng jeng ... 

ini Pas pengukuhan jadi MABA ITS 2013 ng ...



Pas Balik dari acara IPITS .. pengenalan ITS gitu





Nah, lanjuuuuut  ... sekarang ini foto-foto pas pakai jas almamater ITS!





4 Foto diatas, itu bareng Naomi (Tekkim) sama Bella (Sipil)

Bareng Safira (DemITS)


Bareng Thalita (Tek.Fis)

Bareng Saviera (Tek.industri)



Bareng Komunal 4 Kel.4


                      CIEEEEEE SEKARANG UDAH KULIAH YA NDUUUUUU!

yuhuuuuuuuu, sekian yaw post blog kali ini, hihihi ... oiya nanti blog gue juga bakalan gue post informasi tentang matkul-matkul di jurusan gue, hihi soalnya bakalan di periksa sama dosennya juga nih tapi tetep ... dengan gaya bahasa yang super gawl ewl :p SEE YAW :3


7 comments:

  1. keren gan,, :P sangat bermanfaat bagi kita kita -_-a

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. ditunggu post-post selanjutnya ya broo..
    nice post ^^

    ReplyDelete

Udah Baca kan? Kasih Comment lo ya .