13 September 2013

Dari Surabaya sampai ke Kampus

7:25 PM
Dalemnya gedung SI :3


Here we go again guys, hiks. hai hai halo, ng ... sebenernya gue gatau cara bikin pembukaan blog itu gimana, apa harus mulai dari nyapa yang mau baca, atau dari basa-basi topik yang bakal dibahas. Semuanya sih sama aja, cuman yang bikin bingung, awalannya mulai bikin pembukaan itu gimana. Bener apa ngga? bener kan? dan setelah nulis beberapa kalimat barusan, gue sampai ga sadar kalau sebenernya gue udah bikin pembukaan di blog gue.

Hihiks, sekarang gue mau sharing pengalaman yang baru-baru ini gue alamin di blog. Ya gitu, pengalaman pas awal-awal dateng ke Surabaya, awal-awal ngerasain rasanya jadi anak kost, pengalaman pas ngikutin masa pengenalan kampus, sama pas OK2BK alias ospek singkat ITS gitu daaaaaaaaaan pengalaman gue pertama kali masuk kuliah. Yak, dimulai dari yang paling awal ya, pengalaman pas dateng ke Surabaya pertama kali aja deh, siap? siaaaaaaaaaaaaaap? klik readmore :3


12 September 2013

Pandu Balik Bro!

3:49 PM

Graha Sepuluh Nopember


Hello Guys! udah lama nih ga posting blog, hihi ya gitu deh kan sekarang baru masuk kuliah, jadi ya banyak hal-hal baru yang perlu kurang lebih banyak adaptasi gitu. Eh tau ga gedung di atas itu apaan?? masa gatau deeeeh, gue sibuk gara-gara masuk situ tuh ... itu loh ... ng ...