20 January 2013

Main Ke Kasur Gue Yuk!

4:18 PM


Hallo guys, udah lama ... iya lama banget gue ga posting di blog panda ini, udah kebanyakan debu berterbangan nih di blog, muehehe. Sorry, sorry lama ga update, soalnya udah kelas 3SMA nih, masa-masa gue harus pacaran sama buku soalnya, kalau ngga ... bisa ... umm ... udah deh.

Sekarang mau nulis apa pan?

Sekarang gue mau ngasih liat kamar gue yang penuh buku-buku numpuk, bukan untuk gue baca, tapi buat tidur ._. muehehe, ngga deng, ya kadang gue baca pas besok udah mau ulangan gitu, ya pokoknya buku ini stand by di kasur gue saat gue butuhin, pokoknya buku-buku ini, ngertiin gue banget deh #HidupBukuCetak

klik readmore :3