08 December 2013

Pandu ... Melow ...

4:51 PM

Halo! lama nih ngga nulis ... ng ... emang kebiasaan lama ya updatenya? hiks sorry ya, sekarang jadi sok sibuk gitu. Abisnya, sekarang udah jadi mahasiswa juga sih, dan gue baru ngerasain tugas yang sebener-benernya tugas tuh pas kuliah, dan itu bikin tidur ngga teratur! percaya deh, kali ini aja. Dan sekarang gue lagi pengen nulis artikel melow nih. Agak-agak nyeret ke masalah pribadi sih, tepatnya perasaan, lagi ngga mikirin deh mau dibilang cowo melankolis atau feminim, cuman sekarang lagi "begini" adanya. ok lanjut.

ilustrasinya kaya gini pas di kampus ... jangan protes!


Jadi gini, gue pengen cerita sama sekalian nanya sama kalian. Pernah ngga sih, kalian ada di posisi dimana kalian merasakan yang namanya jenuh sama suatu keadaan? Kebanyakan pasti pernah deh, dan yang ngejawab belum, coba ngertiin perasaan kami-kami kaum ter-jenuh-kan

klik readmore ya!

13 September 2013

Dari Surabaya sampai ke Kampus

7:25 PM
Dalemnya gedung SI :3


Here we go again guys, hiks. hai hai halo, ng ... sebenernya gue gatau cara bikin pembukaan blog itu gimana, apa harus mulai dari nyapa yang mau baca, atau dari basa-basi topik yang bakal dibahas. Semuanya sih sama aja, cuman yang bikin bingung, awalannya mulai bikin pembukaan itu gimana. Bener apa ngga? bener kan? dan setelah nulis beberapa kalimat barusan, gue sampai ga sadar kalau sebenernya gue udah bikin pembukaan di blog gue.

Hihiks, sekarang gue mau sharing pengalaman yang baru-baru ini gue alamin di blog. Ya gitu, pengalaman pas awal-awal dateng ke Surabaya, awal-awal ngerasain rasanya jadi anak kost, pengalaman pas ngikutin masa pengenalan kampus, sama pas OK2BK alias ospek singkat ITS gitu daaaaaaaaaan pengalaman gue pertama kali masuk kuliah. Yak, dimulai dari yang paling awal ya, pengalaman pas dateng ke Surabaya pertama kali aja deh, siap? siaaaaaaaaaaaaaap? klik readmore :3


12 September 2013

Pandu Balik Bro!

3:49 PM

Graha Sepuluh Nopember


Hello Guys! udah lama nih ga posting blog, hihi ya gitu deh kan sekarang baru masuk kuliah, jadi ya banyak hal-hal baru yang perlu kurang lebih banyak adaptasi gitu. Eh tau ga gedung di atas itu apaan?? masa gatau deeeeh, gue sibuk gara-gara masuk situ tuh ... itu loh ... ng ...

08 May 2013

Si Merah yang Baru Dateng

5:13 PM
HAI GAIS!!! lama banget ga posting, terakhir sih posting yang mau ujian nasional itu ya kan, alhamdulilah udah lewatin itu ujian dan sekarang tinggal nunggu pengumuman sih, doain ya manteman supaya gue bisa lulus dan terus ngerawat ini blog uhhhh ...

ma face ... ma face ...

KLIK READMORE GAIS!

20 January 2013

Main Ke Kasur Gue Yuk!

4:18 PM


Hallo guys, udah lama ... iya lama banget gue ga posting di blog panda ini, udah kebanyakan debu berterbangan nih di blog, muehehe. Sorry, sorry lama ga update, soalnya udah kelas 3SMA nih, masa-masa gue harus pacaran sama buku soalnya, kalau ngga ... bisa ... umm ... udah deh.

Sekarang mau nulis apa pan?

Sekarang gue mau ngasih liat kamar gue yang penuh buku-buku numpuk, bukan untuk gue baca, tapi buat tidur ._. muehehe, ngga deng, ya kadang gue baca pas besok udah mau ulangan gitu, ya pokoknya buku ini stand by di kasur gue saat gue butuhin, pokoknya buku-buku ini, ngertiin gue banget deh #HidupBukuCetak

klik readmore :3