18 June 2012

Galau itu? Apa? Kenapa? Bagaimana?

4:22 PM
well guys, it's long time no see you here!!!! *kecup basah* udah lama banget pandu ngga posting. Gatau kenapa sebenernya, cuman mood buat post sesuatu itu lagi buyar. gatau juga kenapa tiba-tiba sekarang ini pandu kangen banget sama blog ini *sambil niup debu di blog* dan sekarang, pandu datang membawa sesuatu yang sedang melanda per-REMAJA-an indonesia. and that's it "GALAU SYNDROME" udah gue bold, italic, underline, strikethrough tuh biar pada jelas bacanya. muhahihaheho.

Bayi aja Galau


Dan, ya sebenernya galau itu melanda seorang pemuda pemilik situs pandusatrioo.com juga. ng ... ya jujur aja pandu juga pernah galau men. galau yang melanda pandu ini galau yang di akibatkan perasaan yang ... ng ... ng sudahlah, masa lalu biarlah menjadi masa lalu, tapi kalau ada kesempatan lagi buat masa depan kenapa ngga *curhat itu perlu*. Ayo fokus! fokus! pandu disini bakalan jelasin apa, kenapa, dan harus ngapain kalau kamu kamu lagi pada kena galau syndrome! XD

klik read more