02 March 2012

They Say Twelve



okay guys, udah berhenti galau-galaunya ya kan, sekarang gue udah dapet PR aja nih dari temen kancuts, padahal pr kemarin aja belum kelar-kelar, belum ada waktu alias sibuk, ga sibuk sih cuman lupa, kadang ga lupa juga sih cuman males, kadang ngga males juga sih cuman gatau mau nulis apa *enough* ok lanjuts, kali ini PR yang gue terima di kasih dari ryan sama dika karena dapet dua terus gue udah nimbang-nimbang mana yang dibayar lebih, jadi gue kerjain pr dari ryan aja deh muehehe, maaf ya dikaaa :3

and this is the tasks!



apaan sih ini pan?
makanya lanjut bacanya dong





Ok, lanjut aja ke soal nomer 1 ! 

DESKRIPSIKAN DIRI ANDA DALAM 12 KATA


1.Baik (insyaAllah)
2.Setia
3.Penakut
4.Jahil
5.Kentuters
6.Photographer (pret~)
7.Ngantukan
8.Glasses
9.Wangi
10.Kurus
11.Tinggi
12.JOMBLO


SEBUTKAN 12 ORANG YANG INGIN LO BUAT BANGGA


1.MAMA
2.MAMA
3.MAMA
4.PAPA
5.Kakak
6.My Self
7.Sahabat
8.Saudara
9.INDONESIA
10.Calon Pacar
11.Keluarga Besar
12.Calon Pacar lagi



SEBUTKAN 12 TARGET LO DI TAHUN INI


1.Umrah-in Orang tua
2.Menang kuis
3.Dapet ranking 10 besar
4.Blogger Award
5.Video Maker
6.Famous di Twitter
7.Punya acara sendiri
8.HP baru
9.Laptop Baru
10.Dapet mobil
11.Jadi Putih
12.DAPET PACAR!




KASIH 12 BLOGGER YANG LAIN



1.Resmayanti Resti
2.Nidia Yuni Lestari
3.Nedia Farah
4.Amalya Sabilla
5.Yahya Muhaimin ElCidamy
6.Anggun Novitasari
7.Rizky Rose
8.Dwi Hari Sabrani
9.Senja Vidia Putri
10.-
11-
12.-

BIKIN PERTANYAAN



1.12 Alasan kenapa lo harus punya pacar?
2.12 tempat yang lo pengen sama pacar lo?
3.12 tipe pacar idaman lo?
4.tag ke 12 temen lo
5.bikin pertanyaan sendiri deh



OKAY guys, sekian post dari gue :3 maaf ya kalau udah basi, lagi ribet ngurusin domain nih muehehe soalnya akhir maret habis sih, ayo ayo #koinuntukpandu di bantu di bantu mas :p haha sekian terima kasih ya ceman-ceman, i love you



8 comments:

  1. yak, pandun telat, gue udh duluan di tag sama ayii -_-v

    ReplyDelete
  2. Banyak amat mamanya du? :P Kenapa nggak rasulullah? XD

    ReplyDelete
  3. @dwi

    ah gaseru nih dwi :p

    @Basule

    astagfirullah, kafirnya aku -_-

    @uzay

    doain ya qaqa

    ReplyDelete
  4. yah PR drku ga dikerjain :(
    tp gpplah pan, soalnya beda2 tipis jg sih. wkwk xP

    ReplyDelete
  5. PAN, ntar ya gue ngerjain PR loooo ..

    ReplyDelete
  6. Ngotot banget pengen punya pacar^^'a

    ReplyDelete

Udah Baca kan? Kasih Comment lo ya .