02 March 2012

They Say Twelve

8:44 PM


okay guys, udah berhenti galau-galaunya ya kan, sekarang gue udah dapet PR aja nih dari temen kancuts, padahal pr kemarin aja belum kelar-kelar, belum ada waktu alias sibuk, ga sibuk sih cuman lupa, kadang ga lupa juga sih cuman males, kadang ngga males juga sih cuman gatau mau nulis apa *enough* ok lanjuts, kali ini PR yang gue terima di kasih dari ryan sama dika karena dapet dua terus gue udah nimbang-nimbang mana yang dibayar lebih, jadi gue kerjain pr dari ryan aja deh muehehe, maaf ya dikaaa :3

and this is the tasks!



apaan sih ini pan?
makanya lanjut bacanya dong