16 February 2012

Gue Curhat Nih

Hai guys, lama ngga ngeposting nih, sekarang posting deh, mau posting sesuatu yang bener-bener bikin hati gue sesuatu hehe. ya, kali ini gue bakalan curhat di blog gue, dan kalian yang baca jadi saksi dipengadilan kronologis cerita gue #eaaaa






Kenapa sam lagu LYLA ini pan?


jadi gini, sekarang itu gue ... ng ... gue resmi ... ng ... resmi nge .. . .. . .. jomblo lagi. fufufufu, gue gatau kenapa sekarang gue bisa jomblo lagi, gue sendiri gatau apa, kenapa, dan dimana kesalahan gue, anyone i need tissue please?! Ok, kalian tau gue udah punya pasangan alias pacar setahun yang lalu, jujur aja gue sayang banget sama pacar yang kali ini, i think she's different for me.

LANJUT CERITA GUE CUT!



Terus? Kenapa bisa putus pan?

Tunggu, gue belum selesai cerita, belum nyampe klimaks nih. Gue jadian tanggal 6 Februari tahun 2011, alhamdulilah udah setahun di tanggal 6 februari 2012 kemarin. Gue seneng, biasanya gue pacaran masih kaya anak kecil yang baru tau suka-sukaan sama lawan jenis, kadang 1 bulan putus, 3 bulan putus nah sekarang gue kaget dong bisa sampe setahun gitu pacarannya. Selama setahun ya kita udah ngejalanin hubungan selayaknya orang pacaran biasa, yang belum pernah pacaran cepet cari pacar biar ngerti maksud gue.

Alhamdulilah, gue jarang banget berantem, gue sama mantan pasangan gue ini bener-bener pacaran yang paling kalem. ga pernah berantem, maybe kalau pernah berantem ujung-ujungnya bakalan saling minta maaf. Ya, gue jadi ngerasa kalau gue udah sehati banget sama dia. Orang tua kita udah pernah ketemu juga kok, maksudnya bukan dalam hal yang aneh-aneh, orang tua kita saling ketemu pas gue sama mantan pasangan gue kena musibah kecelakaan. bisa di baca disini

Gue makin deket sama mantan pasangan gue pas udah nginjak masa pacaran 6 bulan, emang sih ga penting, tapi gue masalahnya belum pernah pacaran selama itu, paling banter gue pacaran 3 bulan, itu pun putus nyambung gue ga ngerti deh ngitungnya dari mana bisa 3 bulan. gue skip ya ceritanya, jadi ya masuklah tahun 2012, tahun dimana gue tinggal butuh 2 bulan lagi buat gue untuk 1st Anniversary untuk yang pacaran. Well, gue yang jarang banget bisa pacaran tahan lama, seneng banget rasanya bisa mau setahunan sama pacar.

di tanggal 21 january, sekolah gue ngadain pentas seni, ya namanya planet smansa 6, nah disitu gue sama mantan pasangan gue di suruh pake baju adat sama panitia, awalnya sih gue gamau ya kan, tapi ya namanya juga guru yang nyuruh mau gamau gue ikut aja deh. nah pas sesi latian atau gladi resik, gue punya waktu seharian sama mantan gue itu, well it feel so happy, i think it the best day ever. Tapi belakangan gue ngerasa ada yang berubah dari mantan, kenapa? karena belakangan dia sering sibuk banget, wajar sih kalau dia sibuk, sekolah gue ya termasuk sekolah unggulan jadi ya pasti mau gamau bakalan banyak tugas. Gue maklumi itu, waktu gue masih kelas 1 ya gue ngerasain apa yang dia rasain, so we can go on tapi ...


Tapi kenapa Pan?

You know what? God have another way for me. Di malem yang kata orang malam valentine yang sweet sweet gitu seorang yang bener-bener gue sayang mutusin buat ninggalin gue. Y U NO kill me!!!! gue pengen teriak kaya gitu, tapi gue coba buat calm down, mungkin gue terlalu posesif atau terlalu jelek buat mantan pasangan gue itu. Gue smsan sama mantan gue ya kaya biasa, di hari itu ya kaya biasa dia sibuk, ya makanya mungkin gue kebanyakan sms juga kali ya, dan dia mungkin ngerasa risih sama perlakuan gue. Gue cuma bisa diem aja sih pas mantan gue ngasih keputusan buat udahan sama gue dan membuat gue menyandang status single lagi. Well, gue cuma pengen kasih tau kalian aja, kalau kalian gamau ya gapapa sih, nasehat yang gue dapet dari kisah gue ya, jangan pernah bermimpi terlalu tinggi, pas udah jatuh bakalan menyakitkan.

Gue ga pernah nyesel pernah ketemu sama mantan gue ini, gue malah bersyukur pernah di buat bertemu sama mantan gue ini, gue selalu membuka hati gue buat mantan gue yang satu ini kalau aja some day dia butuhin gue buat jadi temen dia. Well, for my ex, i love you {} thank's for everything :')

guys, makasih ya udah mau baca cerita curahatan gue, gue makasih banget kalau kalian mau support tapi kalau kalian mau caci maki gue karena gue lemah kaya cewe ya silahkan sok atuh gue mah terima-terima aja. makasih udah kesini semuanya {}

16 comments:

  1. jadi masalah bisa putusnya ga jelas ?
    *sorry before* mungkin dia bosen pan. maaf just my opinion

    ReplyDelete
  2. iya kayaknya, tapi bosennya kenapa baru sekarang hmffttt :"(

    ReplyDelete
  3. *pukpukpandu
    mungkin untuk saat ini dia bosen, tapi nggak menutup kemungkinan buat balik kan?
    cheer up pandu! kita hibur rame2 di chatgroup deh ya yaya?:D

    ReplyDelete
  4. iyaa qaqaaa :"D makasih yaa :'p
    nanti malem yaaw :D

    ReplyDelete
  5. ternyata ada yg senasib baru putus juga yah *toss
    tapi yg sabar yah pandu :)

    ReplyDelete
  6. oalah paaaannnn... #FreePukPuk

    ReplyDelete
  7. Yaaa araaa cyyiiinn :) move on! ayo move on, sini aku gendong kalo masih gak kuat :">

    ReplyDelete
  8. bang pandu pasti sayang banget deh sama ka nida. cabal eaach :3

    #pukpukforabang

    need tissue?

    ReplyDelete
  9. @ryaan : apaan yaan u,u
    @basule : sini sini, peyuk peyuk dong basith :"3
    @emel : meeeeeeeel kenapa disebutin namanya, aku udah ga nyebutin loh dari tadi,kamu bikin #GagalMoveON

    ReplyDelete
  10. move on bukan berarti harus membuka hati secepat mungkin. ngalir aja men. lo cowok, jangan rentan galau ah. semangat ye. keep contact sama dy, klo lo emang gentle

    ReplyDelete
  11. KOWAWA, kak! Semangat! laki gak minum rasa-rasa #eh #iniapa

    ReplyDelete
  12. ALHAMDULILLAH ADA YANG JOMBLO HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA #ketawasetan #gaknyante #ditoyor :p

    ReplyDelete
  13. fuunfun : iyaa fun, maacih :"3
    dina : KOWAWAAAAAAAAA
    senja : iya dede' senjaaa :"3
    irvina : *NGGA BACA*

    ReplyDelete
  14. NGAHAHAHA PANDU JOMBLO WOOOYY!! PANDU JOMBLOOOOO!!! eaaa :p *pasangin mahkota sama selempang "i'm a single happy" xP
    ayo move on pan!! pandu pasti bisa! pandu pasti kuat! :p

    ReplyDelete
  15. gue juga ngerasain pacaran 3 tahun dan putusnya gak jelas tiba2 messages gue mutusin gue -__-" *ada tisue gak?!*

    ReplyDelete

Udah Baca kan? Kasih Comment lo ya .