16 February 2012

Gue Curhat Nih

2:59 PM
Hai guys, lama ngga ngeposting nih, sekarang posting deh, mau posting sesuatu yang bener-bener bikin hati gue sesuatu hehe. ya, kali ini gue bakalan curhat di blog gue, dan kalian yang baca jadi saksi dipengadilan kronologis cerita gue #eaaaa






Kenapa sam lagu LYLA ini pan?


jadi gini, sekarang itu gue ... ng ... gue resmi ... ng ... resmi nge .. . .. . .. jomblo lagi. fufufufu, gue gatau kenapa sekarang gue bisa jomblo lagi, gue sendiri gatau apa, kenapa, dan dimana kesalahan gue, anyone i need tissue please?! Ok, kalian tau gue udah punya pasangan alias pacar setahun yang lalu, jujur aja gue sayang banget sama pacar yang kali ini, i think she's different for me.

LANJUT CERITA GUE CUT!