08 August 2012

CURHAT : I CAN FEEL IT AGAIN

3:50 PM
OI OI OI, syudah 1 bulan nih gue ga posting, bulubulubulu~ gatau kenapa belakangan ini, mood buat nyalain laptop itu ga ada ... dan malangnya blog gue jadi yang ga keurus *tiupin debu* . Ok, sekarang udah masuk bulan ramadhan looh, selamat berpuasa ya semuanya :3 walaupun telat ngucapinnya, tapi gapapa kan? lebih baik telat dari pada ga sama sekali, yekali~

Sekarang, mau posting apaan sih? mau cerita apaan sih? umm ahh umm yeah! gatau ya sebenernya gue mau nulis random tapi tiba-tiba cuhiyeeee~ gue dapet durian montok jatoh dari langet. bulubulu ... kepengen tiba-tiba hati memposting soal cinta-cintaan, ya walaupun cerita gue berakhir tragis *usap air mata* ok ok udah udah cukup sudaaaah muehehehe ...

ketika kamera di depan mata~
Klik readmore guys

09 July 2012

Chelsea Legend is Drogba

12:13 PM


hello guys, selamat liburan deh ya yang masih liburan, selamat masuk sekolah buat yang udah masuk. pandu kali ini bakalan cerita tentang salah satu legend chelsea yang udah resmi ninggalin chelsea musim depan, yap! dialah Didier Drogba. Si hitam dari Pantai Gading ini, resmi meninggalkan chelsea musim depan.

Didier Drogba 2004 first Sign


klik readmore :3

18 June 2012

Galau itu? Apa? Kenapa? Bagaimana?

4:22 PM
well guys, it's long time no see you here!!!! *kecup basah* udah lama banget pandu ngga posting. Gatau kenapa sebenernya, cuman mood buat post sesuatu itu lagi buyar. gatau juga kenapa tiba-tiba sekarang ini pandu kangen banget sama blog ini *sambil niup debu di blog* dan sekarang, pandu datang membawa sesuatu yang sedang melanda per-REMAJA-an indonesia. and that's it "GALAU SYNDROME" udah gue bold, italic, underline, strikethrough tuh biar pada jelas bacanya. muhahihaheho.

Bayi aja Galau


Dan, ya sebenernya galau itu melanda seorang pemuda pemilik situs pandusatrioo.com juga. ng ... ya jujur aja pandu juga pernah galau men. galau yang melanda pandu ini galau yang di akibatkan perasaan yang ... ng ... ng sudahlah, masa lalu biarlah menjadi masa lalu, tapi kalau ada kesempatan lagi buat masa depan kenapa ngga *curhat itu perlu*. Ayo fokus! fokus! pandu disini bakalan jelasin apa, kenapa, dan harus ngapain kalau kamu kamu lagi pada kena galau syndrome! XD

klik read more

02 March 2012

They Say Twelve

8:44 PM


okay guys, udah berhenti galau-galaunya ya kan, sekarang gue udah dapet PR aja nih dari temen kancuts, padahal pr kemarin aja belum kelar-kelar, belum ada waktu alias sibuk, ga sibuk sih cuman lupa, kadang ga lupa juga sih cuman males, kadang ngga males juga sih cuman gatau mau nulis apa *enough* ok lanjuts, kali ini PR yang gue terima di kasih dari ryan sama dika karena dapet dua terus gue udah nimbang-nimbang mana yang dibayar lebih, jadi gue kerjain pr dari ryan aja deh muehehe, maaf ya dikaaa :3

and this is the tasks!



apaan sih ini pan?
makanya lanjut bacanya dong


16 February 2012

Gue Curhat Nih

2:59 PM
Hai guys, lama ngga ngeposting nih, sekarang posting deh, mau posting sesuatu yang bener-bener bikin hati gue sesuatu hehe. ya, kali ini gue bakalan curhat di blog gue, dan kalian yang baca jadi saksi dipengadilan kronologis cerita gue #eaaaa






Kenapa sam lagu LYLA ini pan?


jadi gini, sekarang itu gue ... ng ... gue resmi ... ng ... resmi nge .. . .. . .. jomblo lagi. fufufufu, gue gatau kenapa sekarang gue bisa jomblo lagi, gue sendiri gatau apa, kenapa, dan dimana kesalahan gue, anyone i need tissue please?! Ok, kalian tau gue udah punya pasangan alias pacar setahun yang lalu, jujur aja gue sayang banget sama pacar yang kali ini, i think she's different for me.

LANJUT CERITA GUE CUT!

08 January 2012

KOPDAR : #KancutKeblenger kopi darat bukan kopi susu

11:00 AM

Pagi semuanya :3 di minggu pagi ini gue mau post yang sebenernya udah jauh banget dari tanggalnya, muehehe, iya iya udah lama banget gue lupa tanggal berapa kami kopdaran. ya kalau ngga salah sih sekitar tanggal 29 / 30 gitu yang gue inget pas di alun-alun udah ada panggung buat malem pergantian tahun gitu, hehe. OK gue bakalan share foto-foto anak #kancutkeblenger yang ada di Batam. sebagian udah di approve sama kak vina tapi sebagian ada yang belum juga muehehe :3

baik, yang pertama foto satu keluarga dulu ya


Kancut Keblenger Batam


Pan, gue gatau siapa aja itu sebutin dong



ok ok gue bakal sebutin satu satu deh, nih ya di paling kiri ada gue sebelah gue ada dwi sebelah dwi ada dhea sebelah dhea yang dibelakang itu ada ridho, disamping ridho ada beby, disamping beby yang di belakang itu ada avid, disamping avid ada si Tan, disamping tan yang belakang itu ada Fajar, terus di depan fajar itu ada si widya terus disampingnya ada fenny, samping fenny ada octa :3


lanjutin bacanya ok? klik aja read more