27 December 2011

Bantuin Mama

hallo semuanya yang cakep-cakep, yang kece-kece, lagi! yak gue pandu lagi-lagi bakalan posting sesuatu nih. *gejelas banget* . emm, emm, kita tahu semua, kalau mother's day itu jatuh pada tanggal 22 Desember, udah jauh banget dari tanggal sekarang, tapi kaya tweet-tweet yang pernah gue bikin dulu, kalau buat gue, tiap hari itu adalah hari ibu :3




ya kan, nah kali ini ada kesempetan nih buat bikin mama seneng, yaaah mungkin ga bisa ngasih apa-apa sih, tapi ya ngasih tenaga buat bantu mama juga bisa jadi hadiah kan? hehehe, tadi pagi sebelum sebelum ini di posting, gue ada di ajakin mama buat ke rumah kontrakan punya orang tua gue yang abis di renovasi gitu, jadi ya karena ga bisa ngasih apa-apa buat mama, ya semoga bantuin tenaga juga jadi hadiah deh :3 Ok!

Pertama, gue naik motor matic keluaran salah satu pabrikan jepang *gapenting* . awalnygue sama nyokap atau panggilnya mama aja yah, biar ga risih, gue sama mama udah nyampe rumah kontrakan yang sebenernya ga jauh-jauh banget dari rumah gue, tapi yaaa karena ada sesuatu jadi mama lupa bawa kunci rumah kontrakan itu, well akhirnya gue balik deh kerumah deh, dan singkat ceritanya deh, gue udah ngambilin kunci di rumah dan udah nyampe lagi di rumah kontrakan. Ok, gue masuk bareng mama.


terusin bacanya yaa :3




Gue sama mama bagi-bagi tugas, biar ga jadi repot, mama ngurusin bagian dapur, dan gue ngurusin bagian ruang tamu. sebenernya ruang tamu sih udah di sapu-in mama, tapi karena masih belum terlalu bersih akibat bekas puing-puing renovasi ya akhirnya banyak deh debu-debu yang lengket gitu deh. Sebelumnya ya kita show off dulu dong muka-muka gue yang ganteng :3



Mana pan?! itu mah Badan lo doang!


muehehe :3 ok ok, tadi salah upload tapi dari bajunya udah keliatan ganteng dong ya kan :p liat tuh baju gue sponsornya air warna putih dan warna merah *terus hubungannya*.



Pan?! masih ga keliatan photo lu, masih ngeblur tuh.



hmm, gitu yah, okedeh kalo gitu ini nih yang kece dari yang terkece :3




well, ini lumayan kece pan :3


muahihahiahuahaa :3 namanya juga pandu, manusia kece dari Batam, muehehe :3 eh, lanjut ceritanya, sekalian foto-foto, gue juga nyempetin bantuin mama deh, bantuin nyapu nyapu dikit yaaa gapapa deh dari pada ga ngapa-ngapain kan disana, malah jadi patung ganteng, ntar di boker-in sama lalat kan ga lucu juga. well ini foto pas bantuin mama :3





 Ini pas nyoba-nyoba nyapu lantai nih, eits di belakang ada mama loh ;3








Duh, ini pas ga kuat nghirup debu-debu yang berterbangan #eeaaaa








 Beh, sebenernya ini ga semudah yang di pikirkan, capek bok!






 capek nyapu, mari kita berjoget bersama dan nyanyi lagu "DARAH MUDA"







Bagian dapur masih perlu bantuan nih, cau dulu deh



well, singkat cerita deh *disingkat mulu* muehehe :3 abis kalo di ceritain satu satu jadinya garing ntar malah ga lucu terus malah ga jadi kece muka gue di foto-nya muhaihoheo :3 dan akhirnya selesai juga bantuin mama di rumah kontrakan, gue ga sempet ngambil foto gue pas ngangkat-ngangkat tangga, jemuran portable, sisa triplek yang besar-besar so jangan bilang gue kalo gue cuma ngebantu nyapu doang :3

eits eits, belum selesai, gue juga sempet sempetnya narsis narsis-an sebelum pulang kerumah, pas abis capek bantu sana-sini, angkat sana-sini, gue ke salah satu kamar di rumah kontrakan terus ngambil kamera gue dan muehehehe :3 biasa anak muda, naluri-nya aneh aneh, kyaaaaaaaaa foto foto!






ok! pembukaan dengan gaya menutup mulut yaaa, kyaaa :3










 kembali menutup mulut :P pake handuk biar kaya ninja :3








dan inilah yang kece senyum semanis-manisnya :3



 special deh foto with my mother <3

JANGAN ADA YANG BILANG GUE ITEM! yang bilang siap siap di cium sama olga syahreza, oke oke !
well sekian deh postingan gue tentang "BANTUIN MAMA" hehehe singkat padat dan ini juga termasuk helping fail soalnya bantunya dikit banget muehehehe :3

11 comments:

  1. pandu itu bentuin mama, apa cuma action dipoto doang ? bantuin mamanya masih sempet aja poto :p

    ReplyDelete
  2. bang pandu ngebantuin apaan? kotornya masih keliatan :P

    bang Pandu narsis :P

    ReplyDelete
  3. @Dika : ssst !

    @bang rinal : muehehe iya dong kan sayang maam {}

    @emelia : aaah kamu mel bisa aja :P

    ReplyDelete
  4. lagi ngebantuin mamanya malah sempat2in narsis coba -_-,

    hahaha

    ReplyDelete
  5. bro, rumah gw sekalian dong..
    heheheh

    eh iya, boleh minta komentarnya di sini gak bro?
    http://herzablog.blogspot.com/2011/11/seandainya-saya-menjadi-anggota-dpd-ri.html

    makasih ya sblmnya

    ReplyDelete
  6. bantuin mama + narsis :))
    hahaha...action boy!!

    ReplyDelete

Udah Baca kan? Kasih Comment lo ya .