09 October 2011

Kartun Layar TV Masa Kecil

12:24 PM


       guys, belakangan ini kita kaya di suguhin sesosok kartun kartun yang menurut gue pribadi hanya boleh di tonton oleh kalangan remaja ke atas, padahal kartun itu tujuannya kan untuk menghibur seluruh usia. contohnya aja misal kartun spongebob, maybe spongebob ga pernah pakai kata-kata kasar, namun pemain figuran squidward yang selalu memanggil spongebob dengan istilah "Bodoh" yang membuat kartun tersebut menjadi tidak mendidik.

Back to an idea, gue mau nge-post kartun kartun apa aja sih yang pernah kita tonton selama ini? maksudnya adalah kartun unik lucu, yang hanya bikin kita ketawa dan senyum senyum sendiri. banyak loh kartun semasa kita kecil yang jauh lebih baik dan lebih bermanfaat ketimbang kartun jaman sekarang yang malah sama sekali ngga mendidik gitu.

okay, di mulai dari pertama ya.

klik lanjut dong >>>>