08 September 2011

Trip to Singapore Part 1

11:33 AM


hai guys :D lama ga ngpost lagi *kebiasaan* beberapa hari yang lalu, tepatnya hari senin, gue ada trip ke singapore loh. Maybe kalau kalian yang sering travelling pasti udah biasa kali yaa ke singapore ._. but it's so fun for meh.

i wanna tell you a little bit my story when i was there, with any photos to make you sure i'm there . pertama tama gue baca bismilah *maksud loh?! next!!! gue nyampe di negeri harimau duyung itu sekitar pukul 10.30an lebih lah, ya sekitar segitu waktu indonesia barat. Dan gue sama temen - temen yang lain langsung jalan naik ke atas terus beli tiket monorel di atas vivo city. sekali beli kena deh 3.50 dollar dan jangan di kali 7000 rupiah, hanya boleh di kali 7 ._.

sip deh, gue naik monorel di sentosa express. dan bagi yang belum tau dan mau tau tapi kalau udah tau jangan mau tau kalau udah beli 1 tiket monorel, it can use for one day full okay. ada kok di tulisan tiketnya bagian belakang.


cieee keretanya warnanya hijau *apa hubungannya?! karena yang naik monorel bukan gue sama temen temen gue doang, alhasil monorel tersebut penuh sesak dan gue dapet yang berdiri, sebenernya bukan dapet tapi terpaksa zzz . ya it's okay lah, kan kadang kadang juga gue naik ginian, biasa berdiri di bus bus yang 3000 perak kemana-mana it's not a problem dut dude.


Lanjutin baca ya!!!