19 August 2011

Yutubing yuhu unyu . . .

Haliho semua, gue lagi bosen nih, ngabisin waktu yang gitu-gitu aja, malesin juga kalau lagi liburan gini, ga ada uang jajan, males keluar perkara puasa, jadi kerjaan gue ya nonton tv, tidur, nungging, tidur lagi, ngiggau ketemu artis, tidur lagi, sakit, tidur lagi daaaaan seterusnya . . .

dan akhirnya gue temukan *jejeeeeeng* inovasi terbaru karya gue, bener bener real gue yang bikin brur, gue juga ga nyangka bisa bikin ginian, bener-bener seneng tingkat nardji kawin sama dian sastro deh. Cihimiw, tanpa basa-basi lagi, gue bakalan Show OFF deh, biar eksis "BAKALAN SHOW OFF DEH" xoxoxo

nih yang pertama,
gue bikin stop motion pertama gue nih, karena ga ada object yang bisa gue pake, dan karena gue juga belum punya tripod, *Ada yang mau nyumbang?! jadi gue bikin sesimple mungkin deh ini stop motion, durasinya singkat banget kok, boong aja itu kalo gabisa buffer terus pake alasan "inet lemot gan" = speak --"

ok, THIS IS IT!


Stop Motion "Hello"



Mau lanjut video yang bener-bener awesome? klik read more yaaaa !



maap maap ya sama yang stop motion maker pro, huhu gue cuma bisa bikin yang simple banget, bener bener simple deh sepertinya, *cry
lanjuuuuuuuuuuuuut . . .


yang kedua ini dia,
HAHAHAHA, gue pengen pamer dulu nih, sebenernya gue bisa bikin ini video karena lucky bisa download software nya, biasanya gue maleees banget buat download itu software karena pasti ga bentar, sampe berjam-jam, tapi pas ada yang sharing software tsb, ada yang portable aka ga terlalu big size, jadi gue coba download deh, lamanya kira kira 1 jam-an aja kok. dan abis searching di youtube dan akhirnya ada deh wikikiw, gue bisa bikin cloning-an gue sama kayak bang @benakribo so happy tingkat sinta jojo makan so nice ketemu smash. ajib banget gyue ngakak girang girang, oiya perlu diketahui object yang ada didalamnya sesungguhnya tidak sehitam itu --" itu pengaruh karena gue pake camera bukan handy cam, xoxo

Check this out!!!


Pandu jadi 2??


xoxo, asik banget gue udah bisa bikin video ginian, padahal gue kira baru bisa bikin ginian nanti kalau pas lagi kuliah, eh ternyata eh ternyata mencuri itu haram sekarang gue udah bisa bikin video ginian, wikiwkwi, secepatnya gue bakalan bikin next video deh, subscribe gue yah di youtube.com/satrioozone jangan lupa okay


thank you


3 comments:

  1. keren kak, two thumbs,
    di tingkatkan lagi kak, yang pandu jadi 2 terlihat kurang menyatu, hehe

    ReplyDelete

Udah Baca kan? Kasih Comment lo ya .