19 August 2011

Yutubing yuhu unyu . . .

5:33 PM
Haliho semua, gue lagi bosen nih, ngabisin waktu yang gitu-gitu aja, malesin juga kalau lagi liburan gini, ga ada uang jajan, males keluar perkara puasa, jadi kerjaan gue ya nonton tv, tidur, nungging, tidur lagi, ngiggau ketemu artis, tidur lagi, sakit, tidur lagi daaaaan seterusnya . . .

dan akhirnya gue temukan *jejeeeeeng* inovasi terbaru karya gue, bener bener real gue yang bikin brur, gue juga ga nyangka bisa bikin ginian, bener-bener seneng tingkat nardji kawin sama dian sastro deh. Cihimiw, tanpa basa-basi lagi, gue bakalan Show OFF deh, biar eksis "BAKALAN SHOW OFF DEH" xoxoxo

nih yang pertama,
gue bikin stop motion pertama gue nih, karena ga ada object yang bisa gue pake, dan karena gue juga belum punya tripod, *Ada yang mau nyumbang?! jadi gue bikin sesimple mungkin deh ini stop motion, durasinya singkat banget kok, boong aja itu kalo gabisa buffer terus pake alasan "inet lemot gan" = speak --"

ok, THIS IS IT!


Stop Motion "Hello"



Mau lanjut video yang bener-bener awesome? klik read more yaaaa !

15 August 2011

BEFOURION : stop motion addicted group

4:25 PM

well guys, kali ini gue mau sharing sama salah satu stop motion maker yang ada di Batam, kalau yang tinggal di Batam yakin deh udah pada tahu, and this is it "BEFOURION" . mereka adalah anak-anak muda satu sekolah yang ngebuat suatu stop motion tentang lagu dan mereka juga udah mulai bikin video clip lagu juga.

First, gue yakin kalian udah pada tau kan apa sih itu stop motion? kalau belum, gue bakalan ngasih tahu kalian a little bit tentang stop motion. nah, kalau dari pengeliatan gue, stop motion adalah gabungan dari beberapa foto yang di jadikan video . kenapa namanya stop motion?! ya kalau menurut gue sih ya, hemmmm stop motion karena foto nya satu satu terus kan berhenti - berhenti nah pas di gabungin jadi urutan yang continue jadinya punya motion nya sendiri sendiri. *apaan sih?!

14 August 2011

Update : Changed Template Changed Logo

9:40 PM
Hai Guys!!!




udah lama banget gue ga update ini blog, gue udah kepingin update dari dulu - dulu sebenernya, cuman ya kalau mau update ada aja alasan buat gue ng-cancel untuk update blog gue ini. dan akhirnya kesampaian juga gue ngerubah apa isi blog gue.
Awalnya sih iseng-iseng aja buat cari template baru, dan tiba-tiba *jeng-jeng* gue nemuin template yang dalam diri gue itu, GUE BANGET. terus gue coba deh gue utak atik sedikit template nya dan gue bingung masa gambar dalam blog gue itu - itu aja, nah kebetulan dalam blog gue itu themes nya tentang super mario bros, dan gue kepincut sama mushroom-nya.
Asli gue seneng kayaknya gue punya ciri khas sendiri xoxoxo, dan cepat atau lambat gue berusaha supaya cursor gue berubah jadi mushroom juga. repot banget soalnya mau buat itu, ke gede-an lah, terlalu bulet lah ribet dah, yang bisa bantuin, kali aja gitu xoxo.

okay cuma mau update segini aja. enjoy my new template, kalau ada yang perlu di tambahin atau di kurangin tolong comment, tempatnya ada di "Support App" <-- klik aja .


sekian thanks yaaa udah mampir.