02 May 2011

My Activity (Game Perang Kaum)

4:41 PM


wih, udah lama banget ga posting di blog, wahahaha' langsung turun deh blog rank gue.
sekarang pengen berbagi sama aktifitas baru gue aja deh. yaps gue sekarang lagi di sibukin sama main game yang berformat web based game, sebenernya ini udah ga baru lagi di hidup gue, soalnya waktu smp kelas 2 gue udah rajin banget main ginian hehe.

yak, yang gue mainin itu namanya "Perang Kaum" sama "Travian" tapi yang udah lama di mainin sih perang kaum atau kalau game bahasa inggrisnya Tribal wars, di game game ini, gue belajar buat jadi seorang pemimpin, belajar untuk bisa ngatur perkembangan desa, pertambahan pasukan, serangan dan macem macem deh, kalau yang demen main ginian kasih tau gue ya, biar sama sama berbagi.