16 April 2011

Pandu Cerita Baru nih

9:48 PM


wah, udah lama banget ga post ini blog, jadi turun deh ranking blog gue, dari 600 sekarang jadi 800 di garuda ranking, jadi ya supaya naik lagi, musti post lagi dong hehe, bakal cerita nih tentang kejadian seminggu yang lalu *lama banget pan, iya soalnya harusnya dari seminggu itu gue post tapi berhubung banyak ulangan dan internet dirumah mati ya mau gamau jadi baru sekarang deh postingnya,

okay, jadi ceritanya tuh gini, waktu hari minggu gue udah niat banget buat belajar pas malem, karena berhubung hari senin itu ada ulangan, jadi ya karena gue pengen jadi rajin + dapet nilai bagus ya gue belajar dong, eh pas sehabis magrib-an, tiba tiba petir yang menyambar (kondisi hujan deras ya waktu itu) langsung membuat lampu di ruang tv kedip kedip, dalam batin gue udah gaenak aja nih, kok kedip kedip ini lampu. dan benar aja langsung

08 April 2011

New Bollywood artist from INDONESIA

7:49 PM

yau guys!
udah lama banget ga ngeblog, abis sibuk banget sama tugas + remed yang ada, hampir hampir ga bisa buka laptop! untungnya udah mau weekend, jadi bikin sebentar deh supaya ga ketinggalan berita, hehe. Pasti udah pada tau kan sama BRIPTU NORMAN !!! yau, pasti tau dengan gayanya yang mirip sama artis bollywood siapa lagi kalau bukan "khan khan itu" tau doong.

anggota polisi gorontalo ini eksis di dunia maya berkat video yang dibuatnya semata mata hanya untuk menghibur temannya yang sejak pagi murung karena lagi ada problem sama istrinya, jadi karena ke isengan si norman, camera yang ada di dekatnya langsung dipakainya untuk merekam keisengan si briptu tersebut,

05 April 2011

pandu lagi sibuk nih . . .

6:47 PM

yah guys, berhubung gue di sekolah lagi banyak banget tugas numpuk + ulangan yang ga ada habisnya, jadi mau gamau blog gue ketinggal deh update an postnya, sebenernya banyak yang mau gue share bareng pembaca, tapi karena gue susah banget bagi waktu jadi gue fokusin belajar aja dulu sebentar.

oiya gue punya beberapa refrensi untuk kalian baca blognya sementara blog gue ga update nanti :D


03 April 2011

Pandu want all distro items!

5:04 PM


hari ini Batam panas banget, males keluar rumah, males ngelakuin aktivitas yang biasa dilakuin di hari minggu, mau tidur aja gabisa, kepanasan sama teriknya matahari sekarang, sampe sampe AC kamar aja kalah sama panasnya matahari sekarang yang udah membelah jadi 2 gue rasa.

iseng iseng, nyari sana sini liat liat di kaskus, FB, dan googling, kok lama lama jadi suka ya ngeliatin distro distro mereka, dengan logo sendiri sendiri, tema yang beda beda, cara menawarkan ke customer juga beda beda, dan design grafis di baju nya juga yang bikin orang liat jadi kesemsem,

01 April 2011

Yang ngerjain gue di April Mop

5:32 PM


hari ini kan 1 april ya, kalau diluar sono 1 april itu hari berbhong yang di halalkan, walah, kok bohong di halalin sih ya?! jadi berhubung hari ini april mop, jadi beberapa temen gue ada aja yang ngerjain, sampe bikin dag dig dug ser loh,

tapi sebelumnya, gue bakal ngejelasin dulu sedikit apa sih itu yang dinamakan dengan "April Mop" . okay jadi pandu sekalian bagi bagi info deeeh, CMIIW yaaa . . .