30 March 2011

Pandu Cerita Pee Wee Gaskins

8:10 PM


yau, karena kemarin ga bisa nulis artikel, akhirnya gue mutusin bikin hari ini, gatau sebenernya mau ngebahas apa, tapi ada temen yang bbm, namanya ditoherly yang lagi promosi baju baju distro dia yang dia sponsori sama band remaja baru yakni PWG,

yauda, gue tertarik deh buat bikin cerita tentang PWG, kalian tau ga sih arti dari Pee Wee Gaskins itu apa? arti dari PWG itu adalah pembunuh berdarah dingin kecil, gue pernah search dahulu kala, pas dapet informasi ternyata gaskins itu artinya pembunuh berdarah dingin, yang doyan banget ngebunuh, katanya doi haus kalau ga bunuh orang, dan pee wee adalah kecil yang diibaratkan si pembunuh itu badannya kecil, jadi ya artinya pembunuh berdarah dingin yang bertubuh kecil.

28 March 2011

Curhat Bareng Pandu

5:56 PM


gue sering nanyain temen di twitter gue, siapa yang mau curhat bisa sama gue aja, nah beberapa kali promosi --" akhirnya ada nih, adik kelas gue yang sekarang masih SMP, mau curhat tentang pacar dia yang belibet banget deh, nih gue kasih inisial aja ya buat nama nama yang ada di cerita :

27 March 2011

bbm dulu tak begini , , ,

4:57 PM



yuk nyanyi :

bbm dulu, tak begini, tak sepending sekarang, seperti ini, bbm dulu tak begini tak sepending sekarang seperti sekarang! seperti sekarang!! seperti sekarang!!!
uo uo
bbm dulu, tak begini, tak sepending sekarang, seperti ini, bbm dulu tak begini tak sepending sekarang uo uooo.

ngerasain ga sih? belakangan ini blackberry messenger itu suka lemot atau ngga sering ng-lag, mungkin ini dialami OS lama dan OS baru, gue gatau apa yang menyebabkan ini blackberry jadi lemot, tapi sumpah ini ngeganggu gue loh, kalau anda?

bukan hanya di fasilitas bbm nya, kalau pake Ubersoc, dan untuk mengaktifkan bbm aja susah bangeeet perlu waktu 5 jam *wow gue aja sampe bener bener bingung, ini yang salah gue, muka gue atau emang gue yang emang ga lucky

26 March 2011

Pandu True Story (Today)

6:07 PM
     hari ini gatau kenapa ada yang aneh deh ya, pagi pagi sih normal ga kenapa kenapa, bangun jam 07.00WIB nonton tv, minum susu, sarapan, kegiatan biasa aja, apalagi libur kan, diajak papa temenin mama berobat di RS Awal Bros gamau, soalnya mau ada tugas kelompok bareng tian dll, jadi sendiri deh dirumah.


kamal sama gue

      Mandi, abis mandi nonton sebentar, update artikel tentang pandusatrioo mobile version, pas udah jam 11.00WIB langsung cau ke rumah tian, kunci semua pintu, pintu gue kamar bonyok, kunci pintu kunci pagar, pergi deh kerumah tian. ga ada yang aneh sih.

25 March 2011

Si Manusia Super Kribo!

4:52 PM


yak, hari ini mau ngebahas soal manusia super kribo, wkwk' *hatcshiiiiiimmm* langsung bersin gue pas nulis artikel tentang ini, hahaha. gue bakal kenalin elu elu pada sama manusia super kribo yang eksis banget di dunia ke-blogger-an di indonesia, jadi kalo elu remaja blogger, pasti tau sama ini makhluk deh :D

namanya adalah, Benazio Rizki Putra, manusia kribo penghibur dunia maya ini dulu waktu SMA ga kribo loh, ntah kenapa dia bisa jadi kribo, katanya sih setelah lulus SMA, dia niat mau panjangin rambut kayak andika kangen band, tapi bukannya kebawah malah melingker ke atas, dan alhasil setelah lama kelamaan dibiarin malah jadi kribo. *kasian ya lu kak ben*

24 March 2011

Poconggg Eksis?! #EhTertulis

4:59 PM



yang sering twitter-an pasti tau sama makhluk gaib nan eksis ini, dialah @poconggg, pertamanya sebelum gue follow si poconggg, gue kira akun poconggg itu isinya serem serem, soalnye dulu itu kan dihebohkan sama akun twitter yang indonesian idol itu loh, gue lupa namanya,

Dan, lama kelamaan gue ngumpulin strategi untuk berani ng-follow poconggg, ternyata oh ternyata si poconggg adalah makhluk gaib yang up to date, coba bayangin, masa poconggg didalem kuburan bisa update status twitter, fan page facebook, bahkan blogging lagi?! wihihiw, setelah gue follow tuh si poconggg, asli gue ngakak liat seluruh tweet dia, gokil nih akun twitter, kalo ga percaya coba aja follow

23 March 2011

My Vacation to Soemar Oerang (Semarang)

1:50 PM


bosen nih, yauda deh cerita cerita waktu liburan yuk .. yak .. yuuk
capcus cin, jadi waktu liburan tahun 2010 kemarin, gue dapet libur yang lumanyun panjang,
sampe 2 bulan loh?! *waw* banget ga sih?



 "kok bisa sampe 2 bulan gitu pan emang lu ngapain?"
ya waktu itu kan gue abis lulus SMP, jadi ya liburnya musti panjang dooongs.
 "pas liburan kemane lu emangnya? kirain ngendok doang di batam"
swt, --" liburan selama itu ngendok di rumah bisa lumutan gue nya.

22 March 2011

Pandu jualan : Jersey Bola

10:57 AM

    kali ini mau posting jualan baju jersey bola nih, hehe tapi sebenernya bukan aku yang jualan, yang jualan itu  temen gue nih, namanya bang Hima, dia ngejual baju jersey bola KW super grade AAA loh. Atau apalah itu yang penting bahannya sama persis sama yang dijual ORI,
tertarik?
nih salah satu foto fotonya :



karena penggemar chelsea jadi chelsea aja deh yang dipajang xixixi

16 March 2011

13 March 2011

yuk bahas TWITTER

6:04 PM

ciring ciring, tuing tuing, tit tiiiiiit, dari mulai ubersocial, twitter for blackberry, sampe seesmic for blackberry bunyi semua,
walah, ternyata temen temen disebelah, ibu ibu diangkot, mba mba di cinema, artis artis di .... ( ga pernah ketemu yaaa pan? ) dan anak anak di rumah pun sibuk mengupdate social network yang paling di favorite kan selain facebook (mau tutup sih pan tanggal 15 nanti)

12 March 2011

CALL THIS FAMILY

5:02 PM

pasti pernah sekolah kan? pernah punya keluarga sendiri ga?
pastinya duoongs. Kali ini saya akan mempublish beberapa foto sahabat saya yang bisa dikatakan sebagai keluarga saya.
mereka InsyaAllah selalu ada untuk saya dan saya pun juga begitu.
haha, mari kita simak :D

saat ini, kan saya masih duduk di bangku kelas 10 SMA 1 SMANSA, ya nanti deh saya bikin profile saya dan sekolahku di  new artikel.
nah ini lah beberapa tampang tampang yang ada di kelas ku yang menjadi sahabat juga keluarga ku :D

11 March 2011

#PRAYFORJAPAN (JAPAN HITS BY TSUNAMI)

9:01 PM

 PRAY FOR JAPAN.
kali ini aku bakal ngebahas tentang jepang yang lagi kena bencana dahsyat yakni tsunami.
ya ampun di Aceh itu udah besar kan, apalagi 8,9 skala richter. yaampun seberapa besarnya coba tsunami yang dihasilkan. ini beberapa info yang berhasil aku kumpulin


Tokyo (CNN) -- An 8.9-magnitude earthquake hit northern Japan on Friday, triggering tsunamis and sending a massive body of water filled with debris that included boats and houses inching toward highways.

The epicenter was 373 kilometers (231 miles) away from the capital, Tokyo, the United States Geological Survey said. But residents there felt the tremors.

The quake rattled buildings and toppled cars off bridges and into waters underneath. Waves of debris flowed like lava across farmland, pushing boats, houses and trailers toward highways.

10 March 2011

Dari Mata Sang Garuda - (Cover by Galang,wahyu dan me)

7:44 PM



yak, saya akan memperlihatkan (dalam hati udah ngakak duluan) video yang harusnya sih udah lama di upload tapi karena kesibukan sekolah baru belakangan ini deh baru bisa di upload ke youtube.


09 March 2011

Hey! pacarku itu "Nida"

9:20 PM
yap, sekarang bakal cerita tentang pacar saya :D

Seharusnya sudah 8 Bulan kami menjalin kasih, namun ada kendala lain yang membuat kami putus selama beberapa bulan.
dengan usaha dikit demi sedikit, akhirnya kami pun balikan :D so sweet ya :p
usahanya itu panjang banget loh, berliku liku, diterjang ombak, diterpa badai dan lain lain deh.

Let Me introduce my Girl.
Her name is Nida Fadhilla Nafisah
Still school in my ex school to, at Junior High School 3 Batam.
she is the second child in her family. has 1 sister and 1 brother
she are cute, kind, beauty and she is perfect for me.

i loved to if we can sending text romanticly, it make me believe that she wouldn't leave me.
i love her. i hope her too